Cocinar y comer. Tacos

Autor: Mahut, Sandra

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

Cocinar y comer. Tacos

Cocinar y comer. Tacos

10,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ELFOS
Publicación:
01/01/2024
Colección:
BLUME
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Sinopsis

* Los tacos son una preparación culinaria muy popular de México que consisten en una tortilla, generalmente de maíz, que comúnmente se enrolla para contener dentro diversos ingredientes y algún tipo de salsa y verdura. Es el «antojito» más representativo de la cocina mexicana. * ¡Tacos deliciosos! ¡De buey desmechado, de pollo asado, de atún y chorizo, de ceviche de …

* Los tacos son una preparación culinaria muy popular de México que consisten en una tortilla, generalmente de maíz, que comúnmente se enrolla para contener dentro diversos ingredientes y algún tipo de salsa y verdura. Es el «antojito» más representativo de la cocina mexicana. * ¡Tacos deliciosos! ¡De buey desmechado, de pollo asado, de atún y chorizo, de ceviche de dorada, de boniato, de berenjena! * Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar en casa esta receta mexicana de mil colores y sabores. Deje de comprarlos, ¡prepárelos! Los tacos podrían haberse originado en la época de los aztecas. Cuenta la leyenda que se crearon para saciar el hambre de un rey, y su nombre provendría del azteca tlahco, que remite a la forma de doblarlos. Otra hipótesis asegura que se originaron en las minas de plata mexicanas del siglo xviii, donde la pólvora que se utilizaba se empaquetaba de la misma forma. Los tacos adoptaron el nombre de tacos de minero. Puede acompañar sus tacos con salsa verde, puré de frijoles negros o cebolla morada encurtida, entre muchas otras posibilidades.
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Cocinar y comer. Tacos

Editorial:
ELFOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19785-80-0
EAN:
9788419785800
Nº páginas:
72
Colección:
BLUME
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Sandra Mahut es estilista culinaria y colaboradora habitual en revistas especializadas. También es autora de otros libros sobre cocina y gastronomía. Valentine Ferrandi es grafista e ilustradora independiente, con formación en Gobelins, París.

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